Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
187 Einträge
Beate&Helmut Beate&Helmut schrieb am 27. Juli 2015 um 15:34:
Unser Umzug hat perfekt, problemlos und schnell funktioniert. Anfragen wurden sehr rasch bearbeitet und das ganze Team hat am Tag der Übersiedlung vollen Einsatz gezeigt! Wir können - und haben auch schon - Formica empfehlen. Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße
Millauer Millauer schrieb am 29. Juni 2015 um 16:39:
Umzug in Wien Liebes Formica Team! Wir haben wieder einen Umzug mit Ihnen perfekt über die Bühne gebracht. Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Verlässlichkeit und Sorgsamkeit zeichnet ihr Unternehmen aus! Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung und wir können Sie nur jeden wärmstens empfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team!
Brigitte Brigitte aus Österreich schrieb am 24. Juni 2015 um 7:28:
Mein Umzug hat dank des umfassenden Services und der überaus großen Flexibilität von Formica hervorragend geklappt, besonders der Transport von meinen vielen heiklen, teilweise großen Pflanzen war eine Herausforderung, mit der die besonders freundlichen Mitarbeiter toll fertig geworden sind. Erstbesichtigung und KV war schnell und auch der Umzugstermin wurde völlig auf meine Bedürfnisse ausgerichtet. Ich kann daher diese Firma bestens weiterempfehlen!
Werner Werner aus Tulln schrieb am 19. Juni 2015 um 11:10:
Der gesamte Ablauf vom Erstkontakt-> Terminvereinbarung für Besichtigung -> Besichtigung und Kostenvoranschlag -> Auftragsvereinbarung und die Durchführung unseres Umzugs hat vorbildlich geklappt. Freundlich, pünktlich, professionell und gut organisiert. Absolut empfehlenswert.
Eva H. Eva H. schrieb am 16. Juni 2015 um 19:38:
Vom ersten Kontakt bis zur Rückgabe der Kartons hat alles ohne Probleme funktioniert. Anfragen wurden prompt und professionell bearbeitet. Kann das Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marion Marion aus Wien schrieb am 2. Juni 2015 um 10:54:
Von der Besichtigung, über Umzug selbst bis hin zur Rückgabe der Umzugskartons hat alles reibungslos geklappt. Die Möbel und das Umzugsgut sind sicher und sorgsam verpackt worden und unbeschädigt am Ziel angelangt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter - empfehle Formica Umzugsservice gerne weiter.
Weber Sandra Weber Sandra schrieb am 29. Mai 2015 um 8:01:
Vielen lieben Dank für die rasche und unkomplizierte Unterstützung Ihrerseits! Ich habe Sie als sehr verantwortungs- und pflichtbewusstes Unternehmen kennengelernt! Die Arbeit wurde superschnell und sehr zuverlässig erledigt! Lieben Dank für alles!
Dörte & Lehel Dörte & Lehel aus jetzt nicht mehr aus Wien! schrieb am 17. Mai 2015 um 18:45:
Vom ersten Telefonat für Besichtigung bis zur Übersiedlung alles Top und super kompetent!!! Die Arbeiter sind sehr nett und machen ihre arbeit sauber und zuverlässig. Tolle Truppe. Würde sie immer wieder nehmen!!! Preis/Leistung Daumen hoch!
Peter&Margit Peter&Margit schrieb am 12. Mai 2015 um 14:38:
Wir waren mit der Leitung von Formica sehr zufrieden. Von der ersten Anfrage bis zur Abholung der Kartons nach der Übersiedelung hat alles perfekt geklappt. Eine kleine Beschädigung an einem Klappsofa wurde anstandslos repariert. Würde jederzeit wieder Formica beauftragen.
Gudrun Gudrun aus Wien schrieb am 6. Mai 2015 um 7:42:
Toll! Super Preis, tolle Organisation und nettes Team! Haben alles super verpackt und heil übersiedelt. Sehr zu empfehlen!
Paul Paul schrieb am 3. Mai 2015 um 20:48:
Hochseriös, alles wie vereinbart eingehalten und dazu noch freundlich. Gerne wieder!
Katarina und Gregor Katarina und Gregor aus Wien schrieb am 3. Mai 2015 um 19:40:
Wir können uns den vorigen Meinungen nur anschließen und empfehlen die Umzugsfirma zu 100 Prozent weiter 🙂
Thomas Thomas aus Wien schrieb am 25. April 2015 um 18:36:
Sehr zuverlässige und freundliche Firma. Schon im Vorfeld hat alles super geklappt, mit Fixangebot. Am Umzugstag ruhige Mitarbeiter, es ging alles zügig und problemlos über die Bühne und Umzugselemente wurden sauber verpackt und transportiert. Kann man nur weiterempfehlen
Maike Roßwag Maike Roßwag schrieb am 22. April 2015 um 14:21:
Vielen Dank für diesen hervorragenden Service! Ich bin noch immer begeistert und hätte nicht gedacht, dass ein Umzug so leicht ablaufen kann. Ich werde Formica auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder beauftragen, falls in ein paar Jahren ein neuer Umzug ansteht.
Aysel Y. Aysel Y. aus Wien schrieb am 21. April 2015 um 19:26:
Präzise Kostenaufstellung, professionelle Leistung. Die Mitarbeiter waren sehr gewissenhaft, fleissig und auch sehr sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Wir sind begeistert.
Sukalia Sukalia schrieb am 13. April 2015 um 11:31:
Ich möchte mich auf diesen Wege für den reibungslosen Ablauf meines Umzuges recht herzlich bedanken. Auch wenn die unvorhersehbare Liftstörung, was leider auch bei mir zu vielen Stressmomenten geführt hatte, bei Ihren Mitarbeitern zu einer langen Stehpause führte, hatte das anschließende Verbringen meiner Möbel in die neue Wohnung sehr sehr gut funktioniert. Ich kann Ihr Unternehmen nur weiterempfehlen und würde Sie bei einem abermaligen Umzug wieder in Anspruch nehmen. Danke nochmals für das überaus nette Entgegenkommen aufgrund der Unanehmlichkeiten. MfG Markus Sukalia
Harry Harry schrieb am 6. April 2015 um 11:18:
Preis/Leistungsverhältnis top. Sehr zufrieden - absolut empfehlenswert!
Karin Karin schrieb am 2. April 2015 um 12:29:
Liebe Frau Jovic, nochmals recht herzlichen Dank für den unkomplizierten Umzug! Alles wurde sorgfältig in Folie gewickelt und gewissenhaft transportiert. Werde sie mit Sicherheit weiter empfehlen! Liebe Grüße
Koster Koster schrieb am 31. März 2015 um 13:50:
Liebe Frau Jovic, schön langsam gehört der Umzugsstress der Vergangenheit an. Dank ihrer Firma und Ihren Mitarbeitern werden für den Tag des Umzugs gute Erinnerungen wach, wir waren und sind wirklich sehr froh uns für Sie entschieden zu haben. Nochmals danke für die freundliche und professionelle Durchführung, liebe Grüße auch an Ihren Gatten, Ihre Familie Koster.
Sandra Katic Sandra Katic aus Wien schrieb am 24. März 2015 um 12:37:
Absolut zufrieden! Die Crew macht ihre Arbeit gewissenhaft und zuverlässlich. Beide Daumen nach oben - Top!