Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
159 Einträge
Lukas Lukas aus Wien schrieb am 16. Dezember 2015 um 16:32:
kompetent, schnell, zuverlässig, freundlich, sauber, preiswert.! Fragen? 🙂
Laetitia Laetitia schrieb am 14. Dezember 2015 um 11:13:
Vielen herzlichen Dank für den reibungslosen Umzug! Alle Möbel sind heil angekommen, die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Ein- und Auspacken war der stressigste Teil an der Sache. Sollte ich jemals wieder umziehen müssen (ich hoffe nicht) werde ich mich sicher wieder bei Formica melden!
Susanne Susanne schrieb am 16. November 2015 um 9:30:
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis; freundlich; hilfsbereit; Vielen Dank für die reibungslose Übersiedlung von Wien 23 nach Wolkersdorf
Harald Harald aus Wien schrieb am 2. November 2015 um 8:59:
Aufgrund einer persönlichen Empfehlung habe ich bezüglich meines Umzuges Formica kontaktiert. Die Dame am Telefon war stets freundlich und es wurde ein kostenloser Besichtigungstermin vereinbart. Der die Besichtigung durchführende Angestellte war höflich und hat sämtliche zu transportierende Gegenstände protokolliert. Außerdem hat er auf einige Fallstricke in Sachen Umzugsfirmen generell hingewiesen bzw. Maschen diverser zwielichtiger Mitbewerber erklärt. Meine Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet und am nächsten Tag erhielt ich einen Kostenvoranschlag (Pauschalbetrag). Aufgrund einer persönlichen Empfehlung und des fairen Preises habe ich zugesagt und ein kurzfristiger Umzugstermin (innerhalb 1 Woche) war möglich. Der Umzug selbst wurde zu meiner Zufriedenheit abgewickelt, die Angestellten waren höflich, fleißig und sind mit dem Transportgut vorsichtig umgegangen. Empfindliche Geräte wurden ordentlich verpackt und es wurde im Zuge des Umzuges (insgesamt dauerte er 6 Stunden) nichts beschädigt. Lediglich der Betonsockel einer Stehlampe zerbröselte endgültig, der war aber vorher schon porös, es ist nicht anzunehmen, dass das bei einer anderen Firma nicht passiert wäre. Auf diesen Schaden wurde ich aber von einem der Angestellten sofort hingewiesen. Zusammenfassend war ich sehr zufrieden und kann Formica jedenfalls weiterempfehlen.
Martina Martina schrieb am 26. Oktober 2015 um 18:33:
Schon bei der Besichtigung machte Herr Tomas einen sehr netten Eindruck, hat uns auf verschiedene Dinge aufmerksam gemacht. Alle Möbel und Geräte wurden einwandfrei übersiedelt,nichts wurde beschädigt. Der vereinbarte Preis wurde auf den Cent genau eingehalten-keine versteckten Extrakosten. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Formica gerne weiter,
Brigitte Brigitte aus Wien schrieb am 22. Oktober 2015 um 18:46:
Sehr zuverlässig und gutes Preis/Leistungsverhältnis! Unkompliziert, nett und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert
Terence Pritchard Terence Pritchard aus Grossbritannien schrieb am 6. Oktober 2015 um 14:49:
Formica hat wirlich tolle Leistungen für uns erbracht - einwandfrei, sorgenfrei, reibunglos; nahtlose Kommunikation, preisgünstig. Summa summarum: äußerst empfehlenswert. Danke Formica, danke Frau Jovic. Terence
Sandra Sandra aus Wien schrieb am 20. August 2015 um 4:52:
Bei unserem Umzug hat alles reibungslos geklappt - Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit sind bei Euch an der Tagesordnung. DANKE - macht so weiter.
Theresa Theresa schrieb am 19. August 2015 um 19:10:
Wir sind von Wien nach Eichgraben in Niederösterreich in ein Haus gezogen. Grundsätzlich waren wir mit dem Umzug mit Formica zufrieden. Minuspunkte: 1. wir brauchten rund 20 Umzugskartons mehr als veranschlagt. Zum Glück hat Formica zufällig 10 zu viel geliefert und 20 hatten wir noch privat. 2. sie brauchten deutlich länger als geplant, sicher 4-5 Stunden länger Pluspunkte: 1. alle MitarbeiterInnen waren zu jeder Zeit sehr höflich 2. die Firma wirkt als Ganzes vertrauensvoll und würde denke ich niemanden übers Ohr hauen Summa summarum weiter zu empfehlen
Maria Maria aus Wien schrieb am 5. August 2015 um 19:57:
Liebes Formica Team! Der Umzug hat perfekt funktioniert und ich kann mich nur nochmals bedanken! Kann euch nur weiterempfehlen!!!
Romana Junger Romana Junger aus wien schrieb am 1. August 2015 um 8:53:
Haben vorigen Samstag und heute übersiedelt!!! Kann ich jeden nur weiter empfehlen nette Leute,alles super funktoniert!!!! Preis Leistung zu 100% in Ordnung!!!!! Danke Romana
Franz Krenn Franz Krenn aus Gmunden schrieb am 28. Juli 2015 um 17:02:
Bei der Ankunft war das Team von Formica nur wenig verspätet. Ausräumen und abmontieren ging dann auch recht rasch. Die Fahrt von Wien war lang und es ist dann Abends ein bischen später geworden. Es wurde aber noch alles wie vereinbart montiert. Bei Pauschalvereinbarung sollte vorab geklärt werden, ob die Gutschrift für die Kartonrückgabe bereits berücksichtigt ist oder nicht. Formica hat auch keine größeren LKW's. Wenn die Strecke kurz ist, ist das kaum ein Problem, aber bei längerer Fahrt sollte man gut prüfen, ob alles hinein passt. In Summe hat die Übersiedelung gut geklappt und die Mannschaft war ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Danke nochmal. Mit besten Grüßen Franz
Beate&Helmut Beate&Helmut schrieb am 27. Juli 2015 um 15:34:
Unser Umzug hat perfekt, problemlos und schnell funktioniert. Anfragen wurden sehr rasch bearbeitet und das ganze Team hat am Tag der Übersiedlung vollen Einsatz gezeigt! Wir können - und haben auch schon - Formica empfehlen. Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße
Millauer Millauer schrieb am 29. Juni 2015 um 16:39:
Umzug in Wien Liebes Formica Team! Wir haben wieder einen Umzug mit Ihnen perfekt über die Bühne gebracht. Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Verlässlichkeit und Sorgsamkeit zeichnet ihr Unternehmen aus! Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung und wir können Sie nur jeden wärmstens empfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team!
Brigitte Brigitte aus Österreich schrieb am 24. Juni 2015 um 7:28:
Mein Umzug hat dank des umfassenden Services und der überaus großen Flexibilität von Formica hervorragend geklappt, besonders der Transport von meinen vielen heiklen, teilweise großen Pflanzen war eine Herausforderung, mit der die besonders freundlichen Mitarbeiter toll fertig geworden sind. Erstbesichtigung und KV war schnell und auch der Umzugstermin wurde völlig auf meine Bedürfnisse ausgerichtet. Ich kann daher diese Firma bestens weiterempfehlen!
Werner Werner aus Tulln schrieb am 19. Juni 2015 um 11:10:
Der gesamte Ablauf vom Erstkontakt-> Terminvereinbarung für Besichtigung -> Besichtigung und Kostenvoranschlag -> Auftragsvereinbarung und die Durchführung unseres Umzugs hat vorbildlich geklappt. Freundlich, pünktlich, professionell und gut organisiert. Absolut empfehlenswert.
Eva H. Eva H. schrieb am 16. Juni 2015 um 19:38:
Vom ersten Kontakt bis zur Rückgabe der Kartons hat alles ohne Probleme funktioniert. Anfragen wurden prompt und professionell bearbeitet. Kann das Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marion Marion aus Wien schrieb am 2. Juni 2015 um 10:54:
Von der Besichtigung, über Umzug selbst bis hin zur Rückgabe der Umzugskartons hat alles reibungslos geklappt. Die Möbel und das Umzugsgut sind sicher und sorgsam verpackt worden und unbeschädigt am Ziel angelangt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter - empfehle Formica Umzugsservice gerne weiter.
Weber Sandra Weber Sandra schrieb am 29. Mai 2015 um 8:01:
Vielen lieben Dank für die rasche und unkomplizierte Unterstützung Ihrerseits! Ich habe Sie als sehr verantwortungs- und pflichtbewusstes Unternehmen kennengelernt! Die Arbeit wurde superschnell und sehr zuverlässig erledigt! Lieben Dank für alles!
Dörte & Lehel Dörte & Lehel aus jetzt nicht mehr aus Wien! schrieb am 17. Mai 2015 um 18:45:
Vom ersten Telefonat für Besichtigung bis zur Übersiedlung alles Top und super kompetent!!! Die Arbeiter sind sehr nett und machen ihre arbeit sauber und zuverlässig. Tolle Truppe. Würde sie immer wieder nehmen!!! Preis/Leistung Daumen hoch!