Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
159 Einträge
Simon Simon aus Wien schrieb am 15. Januar 2020 um 16:47:
Top Service! Top Preis! Kann ich nur empfehlen!
Simone Simone aus WIEN schrieb am 16. August 2019 um 0:30:
Umzug innerhalb Wiens hat einwandfrei geklappt, die 2 Mitarbeiter sind sehr vorsichtig mit unseren Möbeln umgegangen und waren sehr freundlich und höflich. Auch der Kontakt vor und nach dem Umzug war sehr gut. Sollte ich mal wieder eine Umzugsfirma benötigen, dann gerne wieder Transpedia!
Zangl-Skopek Petra Zangl-Skopek Petra aus Wien schrieb am 8. Juli 2019 um 11:59:
Die Abwicklung von der Besichtigung bis zur Übersiedlung war wirklich sehr freundlich und professionell. Das Team ist sehr gut eingearbeitet und sie sind auch sehr vorsichtig mit der Ware!! Ausgezeichnete Leistung! Vielen dank, werde euch sehr gerne weiterempfehlen!!
Regina G. Regina G. aus Wien schrieb am 2. Juli 2019 um 11:48:
Mein Umzug fand bei 38 Grad statt und ich kann den beiden Herren nur meine größte Hochachtung aussprechen. Der Umzug wurde ruhig, sehr professionell und - trotz Hitze - sehr schnell abgewickelt. Ich kann diese Umzugsfirma für Umzüge nur bestens empfehlen. Preis und Leistung haben 1000%ig gepasst. Vielen Dank nochmal.
Silvia Silvia aus Wien schrieb am 24. Juni 2019 um 15:39:
Danke für den Umzug, alles hat gut gepasst und das ganze Team war sehr freundlich . kompetent und serviceorientiert. Lg Silvia
Renate Empacher Renate Empacher aus Wien schrieb am 12. Juni 2019 um 19:20:
Super funktioniert - Umzug vollkommen reibungslos verlaufen
Jörg Leitner Jörg Leitner aus Wien schrieb am 12. Juni 2019 um 11:07:
Umzug hat perfekt geklappt: von der Vorbesprechung, über die eigentliche Ausführung. Team arbeitet schnell, sorgfältig und sauber. Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hoch motiviert
Maria Flajzikova Maria Flajzikova schrieb am 4. Juni 2019 um 0:50:
Ich war mit der Firma, der ganzen Abwicklung mehr als zufrieden. Alle sehr nett, hilfsbereit und schnell....
Denis Denis schrieb am 4. März 2019 um 7:58:
Prompte Terminvergabe. Pünktlich erschienen, und alles genau so wie zuvor bei der Besichtigung vereinbart durchgeführt. Sämtliche Mitarbeiter arbeiten sehr professionell und sind sehr entgegenkommend. Der Preis für die erbrachte Dienstleistung ist mehr als in Ordnung. Kurzum Perfekt!
Eva Eva aus NÖ schrieb am 21. Februar 2019 um 17:58:
War mit der Übersiedlung durch die Firma Formica sehr zufrieden. Von der Besichtigung bis zur Entsorgung meiner alten Küche hat alles bestens funktioniert.
Nives Nives schrieb am 3. Januar 2019 um 14:32:
Die Abwicklung von der Besichtigung bis zur Übersiedlung sehr professionell. Das Team ist sehr gut eingearbeitet und professionell. Ausgezeichnete Leistung!
Schultes Schultes schrieb am 16. Dezember 2018 um 9:22:
Von der Erstellung des verbindlichen KV bis zur Abholung des Hausrates in Wien, bis zur Zustellung in Bludenz eine exzellente, empfehlenswerte Arbeit
Hickelsberger Hickelsberger aus 2391 schrieb am 11. Dezember 2018 um 9:57:
Ich kann Formica sehr empfehlen. Unser Umzug war am 7. Dezember 2018. Die Mitarbeiter arbeiten in einer enormen Geschwindigkeit, waren stets freundlich und hilfsbereit. Hinzu kam, daß unsere Couch nicht durch das Haus passte und so mussten die Mitarbeiter eine sehr weite Strecke, rund um alle Reihenhäuser machen, um dann einen ENORM steilen Abhang in unserem Garten zu bewältigen und DAS war eine RIESEN Herausforderung! Auch diese haben die Männer mit viel Humor und Gelassenheit gemeistert! Wirklich ein tolles Team! Danke nochmal für den Einsatz!
Sabrina Sabrina schrieb am 15. November 2018 um 7:24:
Meiner Sohn ist am 14.11.2018 umgezogen -1130 Wien Die Abwicklung von Anfang ( Besichtigung) bis zum Ende (Übersiedlung) lief reibungslos. Ein tolles Unternehmer, Einfach TOP!!!!! Günstig, Verlässlich , Freundlich. Ich kann Firma Formica mit ausgezeichneter Erfahrung weiter empfehlen. Herzlichen Dank und Liebe Grüße an Ivana und Thomas
Roman Roman aus Wien schrieb am 31. Oktober 2018 um 14:17:
Durch die Anlieferung unserer neuen Küche durch die Firma Formica sind wir darauf aufmerksam geworden, dass sie auch Umzüge durchführen. Vom Erstkontakt über die Besichtigung bis hin zur Übersiedelung selbst, ist alles sehr freundlich, entspannt und flott abgelaufen. "Heiklere" Dinge wurden in Stretchfolie eingewickelt, auch schwerere Dinge wurden problemlos in den Keller transportiert. Eine sehr empfehlenswerte Firma mit sehr freundlichen Mitarbeitern, jederzeit wieder.
Franz Franz aus Wien schrieb am 30. Oktober 2018 um 17:15:
Super professioneller Umzug. Termingerecht und sehr zuverlässig gearbeitet. Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls Top!!! Ich hoffe ich brauche keinen Umzug mehr, werde aber Formica jeden empfehlen der an Umzug denkt. Nochmals vielen Dank
Carmen Carmen aus Wien schrieb am 24. Oktober 2018 um 8:31:
Der Umzug ging so schnell und reibungslos! Ich bin jetzt das Dritte Mal mit Formica Umgezogen und war wie immer sehr zufrieden.
S.G. S.G. aus Wien schrieb am 21. Oktober 2018 um 21:16:
Empfehlenswert! Wir haben es nicht bereut - ganz im Gegenteil. Unter mehreren Umzugsfirmen haben wir uns für Formica entschieden, da uns der Preis am fairsten erschien. Abgesehen vom Preis ist natürlich die Leistung ebenso wichtig und die hat auch gepasst! Freundliche, nette Jungs, die professionelle Arbeit geleistet haben und alles unbeschadet übersiedelten (inclusive Ab- und Aufbau von 2 Doppelbetten). Bezahlt wurde nachdem alles erledigt war und der Preis hat gehalten!
Karin Karin schrieb am 4. September 2018 um 9:16:
Sehr freundliche Mitarbeiter, pünktlicher & problemloser Ablauf, fairer Preis. Keine Vorabbesichtigung nötig, einfaches Übermitteln von Fotos hat gereicht. Sehr zu empfehlen, beim nächsten Umzug sicher wieder!
Anja Kaufmann Anja Kaufmann schrieb am 23. August 2018 um 8:52:
EINWANDFREIE Betreuung und Abwicklung! Die Zusammenarbeit mit Formica war äußerst professionell, unkompliziert, zuverlässig und freundlich! Ich kann dieses Umzugsunternehmen nur in den höchsten Tönen weiterempfehlen!!