Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
187 Einträge
Sandra Katic Sandra Katic aus Wien schrieb am 24. März 2015 um 12:37:
Absolut zufrieden! Die Crew macht ihre Arbeit gewissenhaft und zuverlässlich. Beide Daumen nach oben - Top!
Sandra Katic Sandra Katic aus Wien schrieb am 24. März 2015 um 12:37:
Absolut zufrieden! Die Crew macht ihre Arbeit gewissenhaft und zuverlässlich. Beide Daumen nach oben - Top!
Susanne S. Susanne S. aus Wien schrieb am 13. März 2015 um 18:26:
Absolut kompetente, bemühte und freundliche Mitarbeiter und vorbildhafte Geschäftsführer. Saubere und schnelle Arbeit, keine Schäden jeglicher Art aufgekommen. Sehr hilfsbereit und flexibel. War das erste Mal das ich einen Umzug mit einer Firma gemacht habe mit Demontage und Montage der großen Möbel inkl. Karton schleppen. Ich empfehle Firma "Formica Umzug" zu 110% weiter. Danke für die tolle Leistung und der sehr sehr netten Begleitung der Fam. Jovic!!!!!!!!
K. Jesberger K. Jesberger schrieb am 7. März 2015 um 16:56:
Gute Kommunikation, freundliche MItarbeiter, saubere uns sorgsame "Packer". Der Umzug ging flott und problemlos. Mit Baby auf dem Arm musste ich zum Glück überhaupt nichts tun und war sehr erleichtert. Gefreut hat mich auch, dass Formica keine unnötigen Extrakosten verlangt haben, z.B. haben wir uns den Parkschein im 3. Bezirk gespart und die Leute haben trotzdem problemlos geparkt. Gerne wieder (aber hoffentlich nicht so bald) Danke!
Thomas Thomas aus Wien schrieb am 6. März 2015 um 22:01:
Alles Top! Besser kann ein Umzug nicht ablaufen.
Birgit Birgit aus Wien schrieb am 6. März 2015 um 15:05:
Trotz des sehr kurzfristigen Termins und des Erschwernisses eines Klaviertransports hat alles sehr gut funktioniert. Sehr freundliche, nette Abwicklung; pünktlich, flott und ohne nennenswerte Schäden.
Gerhard Herrmann Gerhard Herrmann aus Wien schrieb am 3. März 2015 um 6:19:
Ich musste am 27.2.2015 wegen nicht mehr Verlängerung meines Mietvertrages kurzfristig aus meiner alten Wohnung ausziehen. Nun fing die Sucherei nach einer seriösen Umzugsfirma im Internet an, denn es gibt leider sehr viele schwarze Schafe in dieser Branche. Ich schrieb einige an und ersuchte um einen Besichtigungstermin, darunter auch Formica. Prompt wurde ein Termin vereinbart und es kam Herr Jovic um mein Inventar aufzunehmen. Herr Jovic machte einen seriösen Eindruck was mich von Beginn an beeindruckte. Noch am selben Tag kam der Kostenvoranschlag. Ich entschied mich sofort für Formica. Pünktlich rückten drei Männer am besagten Tag an und fingen sofort mit dem Verladen des LKW. Sie waren sehr freundlich und arbeiten genau und flott. Jedes empfindliche Möbelstück wurde sorgsam mit Decken und Folie verpackt um Beschädigungen zu vermeiden. Nach weniger als 3 Stunden war der LKW voll beladen und es konnte nach einer Pause (die sich die Herren redlich verdient hatten) der Umzug in die neue Wohnung beginnen. Dort angekommen wurde ohne lange zu zögern der LKW entladen und alles in die neue Wohnung transportiert. Sogar die Wohnlandschaft wurde ohne murren,da sie leider nicht in den Lift passte, in den 6. Stock getragen. Jedes einzelne Möbelstück wurde an den vorgesehenen Platz gestellt. Nach 2 Studen war der LKW entleert und alles stand in der neuen Wohnung. Ich kann diese freundliche und seriöse Firma nur bestens empfehlen, denn es ging alles sehr flott und rasch von sich und das Preis Leistungsverhältnis übertrifft alle Erwartungen. Danke an die freundlichen Herren und auch an die Dame am telefon die jederzeit für Fragen und Änderungen ein offenes Ohr hatte. Ich hoffe nicht mehr umziehen zu müssen und sollte es wiedererwarten abermals zu einem Umzug kommen dann nur Formica.
Horst Tritremmel Horst Tritremmel schrieb am 2. März 2015 um 12:00:
Das Team der Fa. Formica hat mich rundum perfekt bei meinem Umzug am 09.02.2015 unterstützt. Von der rechtzeiigen Aufstellung der Parkverbotstafeln, über Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Flexibilität und Sauberkeit bis hin zur raschen Abwicklung trotz der widrigen Wetterverhältnisse (Schneesturm sogar in Wien) hat alles perfekt gepasst. Und darüber hinaus ein fairer Preis - was will man mehr! Die Fa. FORMICA ist absolut empehlenswert!
Eva Eva schrieb am 2. März 2015 um 11:22:
Sehr zuverlässig, arbeiten schnell, sehr ehrlich, seriös und freundlich. Jederzeit wieder
Julia Julia aus Wien schrieb am 1. März 2015 um 20:29:
Ich war wirklich überrascht wie rasch und kompetent mir ein Angebot für meinen kurzfristigen Umzug gemacht wurde. Auch ohne vorherige Besichtigung lief alles reibungslos ab, die Umzugshelfer waren sehr bemüht und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Der Umzug war somit für mich sehr entspannt, vielen Dank!
Judith Judith aus Wien schrieb am 1. März 2015 um 18:54:
Wegen schlechter Erfahrung haben wir intensiv nach einer Umzugsfirma gesucht und mehrere Firmen angeschrieben. Wir entschieden uns letztendlich für Formica und wurden nicht enttäusch und können Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Termin für die Besichtigung war rasch vereinbart und die Angebotslegung erfolgte prompt. Die drei Herren waren sehr freundlich und haben unsere Möbel gut verpackt in die neue Wohnung gebracht. Der vereinbarte Preis wurde ohne überraschende Zusatzkosen verrechnet. Das Preis-Leistungsverhältnis übertraf unsere Erwartungen!
Christina Christina aus Österreich schrieb am 25. Februar 2015 um 9:05:
Danke für das gute Service! Bereits bei der Besichtigung und Angebotslegung war ich überrascht wie freundlich und kompetent Formica ist, Termine wurden eingehalten, das Anbot kam prompt. Am Tag der Übersiedlung: keine gestressten Mitarbeiter die hektisch waren. Sie haben Stück für Stück aus der Wohunung getragen, die Möbel wurden im LKW sicher verstaut und wieder ohne Beschädigung in die neue Wohnung getragen. Ich empfehle Formica uneingeschränkt weiter.
Wiebke Wiebke aus Wien schrieb am 24. Februar 2015 um 21:01:
Ich bin begeistert. Schnelle, zügige, freundliche, kompetente Abwicklung. Promter Kostenvoranschlag, obwohl noch Dinge dazu gekommen sind, trotzdem keine Kostenerhöhung. Ich werde dieses Unternehmen im Freundeskreis gern weiter empfehlen.
Sonja Sonja aus Wien schrieb am 17. Februar 2015 um 23:35:
Ein sehr tolles Team, jederzeit wieder, kann ich nur jedem empfehlen, freundlich, schnell, kompetent, sehr fairer Preiß, wir mussten von WIEN in ein anderes Bundesland, hat super geklappt, sehr schnell und professionell gearbeitet, sein großes Lob, vielen Dank!!!!
yvonne yvonne schrieb am 17. Februar 2015 um 6:40:
Hat alles super geklappt. Beim nächsten Umzug gerne wieder ! Schneller, genauer Kostenvoranschlag; die mitarbeiter waren pünktlich und vorallem auch vorsichtig beim Transport.
Des Gabayan Des Gabayan aus Wien schrieb am 13. Februar 2015 um 18:51:
Formica hat unsere Erwartung super getroffen... zuverlässig,prompt, freundlich und kompetent... Wir können nur Formica weiter empfehlen!
Sabrina Sabrina schrieb am 13. Februar 2015 um 8:55:
Super Firma! Ich bin jetzt schon sehr oft umgezogen, aber diese Firma war bis jetzt die Beste, die ich bis jetzt hatte! Kompetent, freundlich, fleißige und sehr genaue Mitarbeiter! Es wurde nichts beschädigt und alles mit Bedacht behandelt und transportiert. Trotzdem wurde flott gearbeitet und immer mit aller Ruhe. Der Preis ist wirklich super! Ich kann es mit gutem Gewissen und voller Überzeugung weiterempfehlen. Danke für den tollen Umzug!
Barbara Barbara schrieb am 9. Februar 2015 um 20:41:
Umzug hat bestens funktioniert - freundlich, kompetent, zuverlässig. gerne wiede rund auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Miguel Miguel aus Burgenland schrieb am 28. Januar 2015 um 10:21:
spitzen Firma!! preiswert, genau, freundlich, kompetent und schnell. die Firma Formica half uns beim Umzug von Wien in ein anderes Bundesland. Da viele Freunde schlechte Erfahrungen mit Umzugsfirmen hatten, waren wir natürlich ein klein wenig skeptisch, aber alles umsonst. Die Firma war wirklich ausgezeichnet, wir würden sie sofort wieder buchen. Empfehlenswert!!!!
Sabine K. Sabine K. aus NÖ schrieb am 27. Januar 2015 um 6:44:
26.1.15 kurzfristige Übersiedelung tadellos und termingerecht durchgeführt. Danke! Korrekten schriftlichen Kostenvoranschlag ohne nachträgliche bösen Überraschungen erhalten. Kann die Firma Formica nur weiterempfehlen!