Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
159 Einträge
Drillich Drillich schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:12:
Alles Bestens! Absolut professionelle Vorbereitung und Beratung. Super Team! So hat der Umzug prima geklappt. Danke!!
Ponleitner/Werderits Ponleitner/Werderits schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:12:
Absolut empfehlenswert! wir waren mehr als zufrieden. es hat alles wunderbar geklappt und das ganze Team war superfreundlich und flexibel! vielen dank nochmals!!! und alles gute fürs neue jahr!
Gabriele Kastner Gabriele Kastner schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:11:
Dankeschön Herzlichen Dank an das Team. Ich wünsche Euch noch viele erfolgreiche Übersiedlungen. Ein schönes Neues Jahr und liebe Grüße G. Kastner
Angelika N. Angelika N. schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:11:
Wohnungsräumung Reibungslos hat alles funktioniert. Alle Zusagen wurden erfüllt, das Team hat perfekt gearbeitet. Es wurde absolut nichts beschädigt und vom Chef persönlich auch noch die Wohnung gekehrt und das Stiegenhaus gereinigt. Diese Arbeit hat sich ein ganz großes DANKE mehr als verdient!!!!! Sehr zu empfehlen!!!!! Angelika N.
Barbara N. Barbara N. schrieb am 5. Dezember 2014 um 14:45:
1A Umzugsteam! Liebes Team! Herzlichen Dank für die unkomplizierte Übersiedlung! Alles war 1A - der anfängliche Schriftverkehr, die professionelle Angebotslegung, der Fixpreis, die Übersiedlung und dabei Problembewältigung. Super freundliche, korrekte Männer, die wirklich schwere Sachen (ohne lange Pause!) unversehrt in den dritten Stock (ohne Lift) gebracht haben. Immer wieder gerne!
BackHund BackHund schrieb am 5. Dezember 2014 um 14:45:
Liebe Formica Team! Danke nochmals für den Transport unserer Vitrine! Wir sind sehr zufrieden - rasche Abwicklung, sehr netter Kontakt und top Preis-/Leistungsverhältnis! Gerne wieder! Wir empfehlen Sie weiter! Das BackHund Team
Peter McNeill Peter McNeill schrieb am 5. Dezember 2014 um 14:45:
Wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Umzug wurde sehr professionell durchgeführt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieser Umzugsfirma auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andrea Andrea schrieb am 5. Dezember 2014 um 14:44:
Sehr zufrieden! Freundliches und professionelles Team. Pünktliche, rasche und sorgfältige Durchführung des Umzuges bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Doris Doris schrieb am 5. Dezember 2014 um 14:44:
Insgesamt ein sehr sympathisches Unternehmen, pünktlich, schnell, vertrauenswürdig! Mehr kann man sich nicht wünschen. Umzugsfirmen können anscheinend durchaus auch professionell agieren 🙂 TOP LEISTUNG!!
Petra Petra schrieb am 5. Dezember 2014 um 14:43:
Vielen Dank nochmal für den tollen Service! Es hat alles 100%ig gepasst, von der Auftragsübernahme bis zur Ausführung. Super Service zu fairen Preisen. Stressfreier kann man nicht übersiedeln. Beim nächsten Mal wieder mit euch!
Tanja & Oliver Tanja & Oliver schrieb am 5. Dezember 2014 um 14:43:
TOP Alles super gelaufen. Sehr nette und sympatische Mitarbeiter. Man merkt, daß sich die Mitarbeiter um einen kümmern (auch bei der Vorbereitung und Schriftverkehr). Beim nächsten Umzug sicher wieder ! DANKE
Claudia Oe. Claudia Oe. aus Wien schrieb am 28. November 2014 um 21:51:
vom Erstkontakt bis zum Abholen der leeren Umzugskartons professionell und sehr sympathisch - wir hatten einen reibungslosen Umzug - Vielen Dank
Eva Kalifa Eva Kalifa aus Österreich schrieb am 27. November 2014 um 12:16:
Fa. Formica hat sauber, effektiv und vor allem flott und freundlich alles erledigt. Vereinbarungen wurden zu 100% eingehalten. Personal sehr freundlich. Jungs wir werden Euch wieder brauchen. Bleibt so ehrlich wie wir es erlebt haben !!!
Brigitte Gerbrich Brigitte Gerbrich aus Wien schrieb am 26. November 2014 um 14:33:
Ich war mit dem Service, der vorangegangenen Beratung, dem Preis und der Abwicklung sehr zufrieden. Ich habe mich bei Ihrem Unternehmen bestens aufgehoben gefühlt. Ein überaus freundliches Team, das einem vermittelt: Es ist alles in Ordnung, machen Sie sich keine Sorgen. Danke!
Fam. Janisch Fam. Janisch aus Wien schrieb am 20. November 2014 um 20:42:
Unsere Übersiedlung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Personal war sehr freundlich, umsichtig (keine Beschädigungen)und sehr bemüht. Wir haben nicht vor so schnell wieder zu übersiedeln, würden aber wieder Fa.Formica wählen. 100% Weiterempfehlung Danke
Thomas Pohorely Thomas Pohorely aus Österr. schrieb am 8. November 2014 um 19:44:
Echt beeindruckend, mit welcher Professionalität, Freundlichkeit und Tempo das Team von Formica unseren Umzug erledigt hat!!! 10 Stunden Schuften und keinerlei Schäden oder Misstöne!!! Ein riesengroßes DANKE!!! So macht ein Umzug Sinn und sogar Spaß!!! Werde diese Firma sehr gerne weiterempfehlen!!!
Tanja Walla Tanja Walla schrieb am 24. Oktober 2014 um 16:06:
übersiedlung Also diese umzugsfirma ist die beste von allen!! Preisleistungs verhältniss ist einfach genial.haben nur soviel bezahlt wie ausgemacht war und der ganze umzug ist reibungslos und schnell übet die bühne gegangen! Sollten wir wieder mal umziehen dann nur mit dieser firma! Dankeschön
Matthias Lademann Matthias Lademann schrieb am 24. Oktober 2014 um 16:06:
Sehr freundlicher Service und auch klare Antworten auf alle (auch kritische) Fragen erhalten. Hervorragende Ausfuehrung der vereinbarten Leistung zum Festpreis von Anfang bis Ende. Insgesamt ein zu empfehlendes Unternehmen.
B. Toifl B. Toifl schrieb am 24. Oktober 2014 um 16:05:
vielen Dank nochmals für Ihre Dienste. Wir waren sehr zufrieden. Ihr Unternehmen ist sympatisch, freundlich und professionell --> ich werde Sie gerne weiterempfehlen! Alles Gute noch weiterhin!