Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
188 Einträge
Sabine K. Sabine K. aus NÖ schrieb am 27. Januar 2015 um 6:44:
26.1.15 kurzfristige Übersiedelung tadellos und termingerecht durchgeführt. Danke! Korrekten schriftlichen Kostenvoranschlag ohne nachträgliche bösen Überraschungen erhalten. Kann die Firma Formica nur weiterempfehlen!
Laber´s LAB Laber´s LAB aus Wien schrieb am 26. Januar 2015 um 9:14:
Super geniale Umzugsfirma! Wir mussten Ende des Jahres 70m2 Bürofläche übersiedeln und hatten sehr viele heikle Dinge zu transportieren. Noch am selben Tag der Anfrage erhielten wir Terminvorschläge für eine unverbindliche Besichtigung, kurz darauf den Kostenvoranschlag und schließlich entschieden wir uns (nach einem Vergleich mit zwei anderen Anbietern) für die uns syphatischste Firma, die den kompetentesten Eindruck machte. Auch wenns ein paar Euro mehr waren, als andere angeboten hatten - das war absolut in Ordnung. Wir werden gerne wieder auf Formica zurückkommen und weiterempfehlen! Herzlichen Dank für die tolle und freundliche Abwicklung!
Veronika S. Veronika S. schrieb am 19. Januar 2015 um 8:24:
Ein Umzugsunternehmen welches man nur empfehlen kann. Von der ersten Angebotslegung bis zur Durchführung des Umzugs Top.Selbst der in die Jahre gekommen Röhrenfernseher (welcher nicht mehr benutzt wird), wurde sehr Bedacht verpackt um etwaige Schäden zu vermeiden. Preis - Leistung absolut Top. Sollten wir wieder Mal umziehen, werden wir sicher wieder auf Formica zurückkommen. Vielen Dank für den Reibungslosen Umzug!
Werner Haselberger Werner Haselberger aus Wien schrieb am 8. Januar 2015 um 9:23:
Ohne Formica hätten wir die Übersiedlung von zwei Wohnungen in eine nicht so schnell bewältigen können. Vom ersten Kontakt bis zur Rechnungsabwicklung hat alles so geklappt wie vereinbart. So wünscht man sich das!
Herbert D. Herbert D. schrieb am 6. Januar 2015 um 16:50:
Vielen Dank an das sehr freundliche Team von Formica. Alles klappte ohne Probleme von der Besichtigung bis zum Be- und Entladen.
katja katja aus wien schrieb am 26. Dezember 2014 um 13:51:
ich habe sehr gute Erfahrungen mit Formica gemacht und kann sie nur empfehlen. Ein Team von 4 Arbeitern hat sehr umsichtig meine Wohnung geraeumt, Kleinigkeiten demontiert und den Transport durchgefuehrt. Sie waren sehr verlaesslich, ich habe rechtzeitig die Kartons bekommen und wir sind puenktlich an der neuen Adresse gelandet. Sie hatten sich ein wenig verschaetzt und mussten ein 2 mal fahren, da sie zu viert waren war das kein Problem. Alles was vereinbart war, wurde eingehalten. Darueber hinaus waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephan S Stephan S schrieb am 15. Dezember 2014 um 21:53:
Alles Tip Top. Die Männer haben gute Arbeit geleistet. Alles ist sicher und ohne Schäden angekommen. Ein Super Preisleistungsverhältnis und außerdem sehr nette und umgängliche Vertragspartner.Ich werde dieses Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen. 5 Sterne!
Katharina Uebel Katharina Uebel schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:16:
Danke! Ein wirklich hervorragender Partner für den Umzug! Sorgfältig, schnell, vorsichtig, freundlich, vertrauensvoll.... So macht der Umzug Freude. Vielen Dank! Katharina
Michael Iwersen Michael Iwersen schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:16:
Top Unternehmen Hat alles bestens geklappt, von der Vorbesichtigung bis zur Bezahlung... Gerne wieder... bei nächster Gelegenheit 😉
RM RM schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:16:
Absolut TOP - von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Durchführung! Alles perfekt gelaufen. Super Team, kann ich nur empfehlen. Nochmals vielen Dank für die stressfreie Übersiedlung.
Lukas G Lukas G schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:16:
unkompliziert, zuverlässig und seriös Von der Erstkontaktaufnahme über Besichtigung, Terminabsprachen bis hin zum Umzug selbst PERFEKT. Total freundlich und zuverlässig hat alles geklappt. Definitiv ein seriöser Partner für den Umzug. Selbst als Teilen nicht in de Lift gepasst haben, wodurch die Stiege in den 5. Stock genommen werden musste, kein Aufpreis. SEHR ZU EMPFEHLEN!
von wien nach purkersdorf von wien nach purkersdorf schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:15:
normalerweise schreibe ich keine Bewertungen....warum ich hier eine Ausnahme mache, ist weil mich das Team von Formica wrirklich beeindruckte. NIcht nur dass alles ohne Probleme über die Bühne ging (4 Personen- Haushalt), sondern dass sie- wie vereinbart- am Wochenende mit dem Umzug fertig sein würden. Dies hatte zur Folge, dass sie bis 3h früh (sogar immer noch gut gelaunt!) noch alle Kästen aufgebaut haben. Und das hat uns wirklich sehr beeindruckt! Danke nochmals im nachhinein!
Daniela Riess Daniela Riess schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:15:
Perfekt gelaufen! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Vielen lieben Dank an die gute Organisation von Fr. Jovic. Selten so eine freundliche Mitarbeiterin erlebt.
Familie aus Wien Familie aus Wien schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:15:
Absolut top! Sehr zu empfehlen! - Kostenvoranschlag wurde genau eingehalten - Es wurde noch schneller gearbeitet und ging somit flotter als geplant - keine Beschädigungen! Alles wurde sorgfältig verpackt und transportiert - und alle waren unglaublich freundlich obwohl es ein sehr langer Tag war! - wir können Formica nur wärmstens weiterempfehlen!
Anneliese Pfann Anneliese Pfann schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:15:
Habe kurzfristig Umzug gebucht und alles wurde zur besten Zufriedenheit durchgeführt. Sehr freundliches Team und faire Preise. Werde Sie weiter empfehlen.
Matthias Matthias schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:15:
Zwei volle Fuhren und nichts beschädigt Der Auftrag: Umzug einer kompletten 105m2 Wohnung (zzgl. Keller und 15m2 Terrasse) in ein 50km entferntes Haus. Die Möbel mussten für den Transport zum Teil zerlegt werden. Fazit: + Kompetente Beratung + Übersichtliche Gestaltung des Angebots + Termintreue bei der Abwicklung + Kompetente Ausführung + Rasche Demontage unserer Möbel + Motivierte Mitarbeiter + Umsichtige und sicherer Transport + Rascher Aufbau unserer Möbel am neuen Standort + mein 260l Aquarium ist unversehrt angekommen - es tut mir leid, aber mir ist nichts eingefallen, das uns rückwirkend betrachtet gestört hätte. Ich hoffe zwar, dass ich nicht mehr umziehen muss, aber wenn dann gerne wieder mit Formica
Mario Mario schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:14:
Umzug von 1100 Wien nach 1210 Wien Sehr professionelles Umzugsunternehmen zu fairem Preis. Alles lief wunderbar. Meine Weiterempfehlung!
Andreas Eder Andreas Eder schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:14:
Wirklich toller und verlässlicher Umzug! Sogar mit dem schweren Flipperautomat problemlos zurecht gekommen! DANKE
Ea Ea schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:14:
gelungener Umzug Vielen Dank nochmals. Umzug hat super funtioniert. Team war freundlich und kompetent. Ist zum weiterempfehlen
Stefan Gotschacher Stefan Gotschacher schrieb am 5. Dezember 2014 um 15:14:
TOP! Pünktlich, freundlich, engagiert, effizient tolle Leistung! Ich danke