Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
188 Einträge
Claudia Oe. Claudia Oe. aus Wien schrieb am 28. November 2014 um 21:51:
vom Erstkontakt bis zum Abholen der leeren Umzugskartons professionell und sehr sympathisch - wir hatten einen reibungslosen Umzug - Vielen Dank
Eva Kalifa Eva Kalifa aus Österreich schrieb am 27. November 2014 um 12:16:
Fa. Formica hat sauber, effektiv und vor allem flott und freundlich alles erledigt. Vereinbarungen wurden zu 100% eingehalten. Personal sehr freundlich. Jungs wir werden Euch wieder brauchen. Bleibt so ehrlich wie wir es erlebt haben !!!
Brigitte Gerbrich Brigitte Gerbrich aus Wien schrieb am 26. November 2014 um 14:33:
Ich war mit dem Service, der vorangegangenen Beratung, dem Preis und der Abwicklung sehr zufrieden. Ich habe mich bei Ihrem Unternehmen bestens aufgehoben gefühlt. Ein überaus freundliches Team, das einem vermittelt: Es ist alles in Ordnung, machen Sie sich keine Sorgen. Danke!
Fam. Janisch Fam. Janisch aus Wien schrieb am 20. November 2014 um 20:42:
Unsere Übersiedlung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Personal war sehr freundlich, umsichtig (keine Beschädigungen)und sehr bemüht. Wir haben nicht vor so schnell wieder zu übersiedeln, würden aber wieder Fa.Formica wählen. 100% Weiterempfehlung Danke
Thomas Pohorely Thomas Pohorely aus Österr. schrieb am 8. November 2014 um 19:44:
Echt beeindruckend, mit welcher Professionalität, Freundlichkeit und Tempo das Team von Formica unseren Umzug erledigt hat!!! 10 Stunden Schuften und keinerlei Schäden oder Misstöne!!! Ein riesengroßes DANKE!!! So macht ein Umzug Sinn und sogar Spaß!!! Werde diese Firma sehr gerne weiterempfehlen!!!
Tanja Walla Tanja Walla schrieb am 24. Oktober 2014 um 16:06:
übersiedlung Also diese umzugsfirma ist die beste von allen!! Preisleistungs verhältniss ist einfach genial.haben nur soviel bezahlt wie ausgemacht war und der ganze umzug ist reibungslos und schnell übet die bühne gegangen! Sollten wir wieder mal umziehen dann nur mit dieser firma! Dankeschön
Matthias Lademann Matthias Lademann schrieb am 24. Oktober 2014 um 16:06:
Sehr freundlicher Service und auch klare Antworten auf alle (auch kritische) Fragen erhalten. Hervorragende Ausfuehrung der vereinbarten Leistung zum Festpreis von Anfang bis Ende. Insgesamt ein zu empfehlendes Unternehmen.
B. Toifl B. Toifl schrieb am 24. Oktober 2014 um 16:05:
vielen Dank nochmals für Ihre Dienste. Wir waren sehr zufrieden. Ihr Unternehmen ist sympatisch, freundlich und professionell --> ich werde Sie gerne weiterempfehlen! Alles Gute noch weiterhin!