Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
159 Einträge
Maike Maike schrieb am 6. August 2018 um 14:11:
Das war nun schon das dritte Mal, dass ich mit Formica umgezogen bin und war wieder einmal absolut begeistert, wie gut das alles geklappt hat. Der Preis war total fair, der Service war top und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein großes Lob und vielen Dank für den reibungslosen Ablauf!
RP RP aus Wien schrieb am 1. August 2018 um 5:41:
Höflich, pünktlich, sehr sorgfältig im Umgang mit den Möbeln, günstig. Für mich die perfekte Wahl.
Gerald & Sabine Gerald & Sabine schrieb am 30. Juni 2018 um 17:09:
Unser Umzug Anfang Juni von Wien nach Korneuburg mit Formica hat super geklappt. Sehr nette Mitarbeiter, pünktlich, Fixpreis wie vereinbart. Beim nächsten Umzug gerne wieder mit Formica. Wir waren sehr zufrieden.
michael hanschitz michael hanschitz schrieb am 30. Juni 2018 um 15:45:
Top! Top! Top! Flexibel - zuverlässig - sympathisch, echt empfehlenswert!
Familie Fischer Familie Fischer aus Wien schrieb am 27. Juni 2018 um 12:09:
Wir sind Ende Mai umgezogen, die Abwicklung im Vorfeld per Mail mit Frau Jovic war schon ausgezeichnet und auch die Mitarbeiter die den Umzug durchgeführt haben waren sehr freundlich und ganzen ihre Arbeit hervorragend gemacht. Wir würden wieder mit formica siedeln. Danke!
Monika und Merlin K. Monika und Merlin K. aus Österreich schrieb am 22. Mai 2018 um 12:08:
Ich und mein Sohn sind Mitte April 2018 mit Formica innerhalb Wiens umgezogen. Vorab habe ich 4 Offerte eingeholt - und das Angebot von Formica war im Vergleich professionell (war nicht überall der Fall) und auch preislich vorne mit dabei. Umzug selbst hat super geklappt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und bemüht. Also jedenfalls zu empfehlen!
Natascha Natascha aus Wien schrieb am 20. Mai 2018 um 17:38:
Ich bin im April innerhalb von Wien umgezogen und möchte dem Team von Formica herzlich danken für die reibungslose Abwicklung. Es ist alles zuverlässig und schnell erledigt worden. Ein tolles Team, immer wieder gerne!!
Alexander S Alexander S aus Wien schrieb am 4. Mai 2018 um 9:42:
Sind im Marz 2018 mit Formica Umzugstransporte von Wien nach Niederösterreich gezogen. Das Festpreis-Angebot war im Vergleich zu drei anderen Unternehmen sehr konkurrenzfähig. Der Umzug fand an zwei Tagen statt, weil wir am Vortag ein paar Sachen durch das Unternehmen einpacken ließen. Alle Absprachen waren klar und unkompliziert. Nix gebrochen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir sind Herrn Jovic und seinen Jungs sehr dankbar. Kann das Unternehmen nur empfehlen.
Stefan Stefan aus Wien schrieb am 19. März 2018 um 9:39:
Der Umzug ist wunderbar verlaufen, die Kosten waren Aufgrund der vorab Besichtigung von Anfang an klar und Nachvollziehbar. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Alle Möbel wurden fachgerecht verpackt sodass es zu keiner Verschmutzung bzw. Beschädigung kommen kann. Alles in allem waren wir voll zufrieden und glücklich, das Vertrauen in das richtige Unternehmen gehabt zu haben.
Günther Günther schrieb am 4. Februar 2018 um 19:08:
Zum zweiten mal innerhalb eines Jahres mit dieser Firma übersiedelt! Aus guten Gründen: sorgfältig bei der Arbeit, preiswert, flott und freundlich. Wenn´s notwendig ist, auch ein drittes mal!
Verena Verena schrieb am 22. November 2017 um 10:55:
Hervorragendes Umzugsunternehmen! Preis war völlig in Ordnung. Besichtigung der Wohnung hat unkompliziert funktioniert. Alles wurde foliert. Die Mitarbeiter vor Ort und im Unternehmen war mehr als zuvorkommend, sehr freundlich und vor allem fleißig. Ich würde jederzeit wieder mit diesem Unternehmen übersiedeln. Absolut empfehlenswert!
Michaela Michaela schrieb am 31. Oktober 2017 um 20:09:
Alles perfekt gewesen, kann Herrn Jovic und sein Team nur weiterempfehlen (werde ich auch machen!). Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum letzten Karton super nett & kompetent, unsere Übersiedlung lief dank dem Formica-Team komplett problemlos ab. Vielen Dank nochmal und ich hoffe zwar, dass ich nie wieder überiedeln muss, aber wenn dann sicher wieder mit Euch! LG, Michaela
Birgit Kellner Birgit Kellner schrieb am 22. Oktober 2017 um 15:39:
Wir waren sehr zufrieden. Nach Besichtigung wurde ein Kostenvoranschlag erstellt. Wir hatten sehr viele Bücher, es hat dann länger gedauert als geplant, aber die Arbeit wurde professionell erledigt, und der Preis wurde wie vereinbart eingehalten. Auch die Vereinbarungen bezüglich der Rückgabe der Leihkartons wurden eingehalten. Empfehlung!
Stefan Häbich Stefan Häbich schrieb am 26. September 2017 um 21:09:
Ein tolles Team, sehr zuverlässig und toller Umzugsservice, wo auchPreis/Leistung passt - vielen Dank - und natürlich zum weiter empfehlen!!
einsimmo GmbH einsimmo GmbH schrieb am 20. September 2017 um 8:54:
Reibungsloser Ablauf von A-Z! - sehr freundlich - sehr bemüht - kundenorientiert - engagiert Top Leistung mit Top Preis! Empfehlen wir gerne weiter!
Magdalena und Darek.J Magdalena und Darek.J aus Wien schrieb am 18. September 2017 um 7:43:
Wir haben schon zweite mal mit Formica Umzug gemacht Von der Planung bis zur Ausführung wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt Das gesamte Team ist einfach Spitze!!!! LG an Thomas und Danke
David S. David S. aus Wien schrieb am 27. August 2017 um 8:16:
Vielen Dank für die Umzugshilfe! Trotz unserer vielen "Sonderwünsche" und dem hin und her (meine Frau und ich konnten uns nicht entscheiden, wie was und wann) hat Formica alle unsere Wünsche erfüllt, war stets professionell, und alles bestens erledigt. Empfehlung
Barbara Barbara schrieb am 22. August 2017 um 18:43:
Formica ist einfach nur zu empfehlen! Das Team ist professionell, sehr umsichtig und immer freundlich. Die Abwicklung meines Umzuges von Wien nach Linz war einfach perfekt! Ein großes Dankeschön an die tollen Mitarbeiter! Die Kosten wurden nach einer "Besichtigung" veranschlagt und genau das war der Preis des Umzuges. Echt toll organisiert. DANKE!
Gerlinde Gerlinde schrieb am 19. Juli 2017 um 11:21:
Sehr zu empfehlen! Freundliche Mitarbeiter; Übersiedlung ist reibungslos und rasch abgelaufen.
Fam. Crowder Fam. Crowder schrieb am 16. Juli 2017 um 6:52:
Vielen Dank für die super Abwicklung unseres Umzugs! Von der Kommunikation mit dem Büro vorab über den Umzug am Tag selbst war alles pippi fein und unkompliziert. Die Herren haben sauber, rasch und fleißig gearbeitet und waren sehr bemüht, es für uns so einfach wie möglich zu machen. Ich werde Formica jedenfalls weiterempfehlen, so wie es mir empfohlen wurde!